Techlabimport - Дистрибьютор оборудования №1 в России

Новейшие технологии для защиты культур бактерий, клеток и тканей от Memmert

Новейшие технологии для защиты культур бактерий, клеток и тканей от Memmert

Речь идет о контроллере СО2 и инкубаторе ICO производства Memmert. Прибор контролирует температурный режим во избежание перегрева культур. Данные контроля рассылаются пользователям, в том числе на мобильный телефон. Просматривать данные контроля или заданную программу можно удаленно. Оператор может в любое время получить предупреждающий сигнал в случае приближения сбоя в работе оборудования. Контроллер легко очищается от загрязнений, кроме того, его можно стерилизовать в течение часа при температуре 180 градусов.

Особенности контроллера

Контроль осуществляется в диапазоне до 50 градусов по Цельсию. Подходящий для эффективной работы объем рабочей камеры инкубатора составляет 56 – 241 литр. Показатели температуры, уровня СО2, О2, времени открытия двери камеры, влажности записываются в формате, признанном FDA.

В случае превышения заданных параметров прибор подает звуковой или визуальный сигнал. Параметры контролируемых объектов могут быть заданы с самого прибора либо с компьютера (программное обеспечение ControlCOCKPIT – AtmoCONTROL). Для передачи данных прибор может использовать. Панель управления открывается, предоставляя доступ к системам контроллера для настройки и корректировки.

Инкубатор ICO Memmert

Инкубатор ICO Memmert

Оборудование оснащено интуитивно понятной системой управления. Обработка стальной внутренней поверхности камеры идеальна, благодаря чему она легко очищается. Различные программы и датчики осуществляют точный постоянный контроль температурного режима в точном соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному показателю при работе с тем или иным продуктом.

Данные документируются в удобном для пользователя режиме, который он выбирает сам. Для подключения газовых баллоном имеются надежные разъемы. Внутри камеры сведено к минимуму образование конденсата.

После открытия звери камеры рабочие параметры восстанавливаются моментально. Нагрев внутри камеры осуществляется с шести точек, а также самой двери, тем самым обеспечивается защита культур от конденсата и температурных перепадов.

Современная система вентилирования препятствует возникновения завихряющихся потоков воздуха, тем самым в камере сохраняется ровная атмосфера по всему объему.

Линейка оборудования Memmert